尾道からさわブログ
からさわと尾道と日々の暮らしのこと
2014年9月2日火曜日
料理講習会に行って来ました。
飲食組合のプロ向け料理講習会に行って来ました。
イタリアンは「アボガドとねぎトロのタルタル風クロスティーヌ」と「わたり蟹とトマトのクリームパスタ」他2品。
和食はクリームチーズとわさびの効いた「飯蛸の乱引き醍醐和え」や「さんまの腸焼き」など他3品などを教えていただきました。
どれも美味しかったです!
ちなみにからさわでナポリタンスパゲティや焼きそば、サンドイッチなど軽食をいろいろやってましたが、今はアイスクリームがメインになってやめてしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿